注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

息影轩

赵学勇的学习、娱乐空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵学勇,又名赵建明,1971年出生。山东省青年书法家协会会员、泰安市书法家协会会员。肥城市白云山学校书法、美术教师。书法作品曾发表于江西省2015年第12期《教师博览》,2015年“鹊华杯”山东省首届教师硬笔书法大赛中获得优秀奖,“蓝莓之酵杯”山东省2016年度中小学教师书法篆刻大赛中,获得优秀奖。

网易考拉推荐

知音不到吟还懒 锁印开帘又夕阳  

2016-03-22 08:42:27|  分类: 浮光掠影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喧嚣一天的博容广场,一旦安静下来,即刻化身为一道曼妙、灵动的风景。 
落日已近地平线,遥望阵云千里,彩霞烘托下的校园蔚为壮观。漫步其间、感受着入怀的清风,的确赏心悦目、自然而且惬意! 
“若得夕阳无限好,何须惆怅近黄昏”沉浸于夕阳美景,不忍离去。夕阳易逝,总不免让人心生叹惋。然而只要心存守望,夕阳西下之后,不正是旭日东升孕育的开始吗?
欣然间,打开手机,撷取这近在咫尺,触手可及的美景...
知音不到吟还懒    锁印开帘又夕阳 - 清茗半盏 - 息影轩
  评论这张
 
阅读(324)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017